sábado, 19 de julho de 2014

Cupcake de Banana SGSC

Cupcakes de Banana sem glutén, sem caseína ( SGSC)

125g de margarina
3 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de araruta ou amido de milho
1 xícara de açúcar
1 colher de chá generosa de CMC
1 banana grande
1 xícara de água
1 colher de chá de canela
1 colher se sopa de fermento em pó.

Modo de fazer

Bater as claras em neve, num recipiente separado bater as gemas, açúcar, margarina e canela até dobrar de volume. Acrescentar a araruta, a banana batida no liquificador com água, a farinha de arroz, o cmc, as claras em neve e o fermento em pó.

Colocar nas forminhas deixando um dedo sem massa.
Assar até ficar douradinho por uns 15 a 20 minutos a 180 graus, se quiser pode polvilhar um pouquinho de açúcar demerara, e um pedacinho de banana para decorar antes de ir para o forno.



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