segunda-feira, 28 de julho de 2014

Tratamentos Biológicos do Autismo e TDHA

Dr.Willian Shaw

Quais são os de eficácia e antifúngicos terapias nutricionais descritos no meu livro? De acordo com o levantamento de vários pais de crianças com autismo feito pelo Dr. Bernard Rimland do Autism Research Institute, algumas destas terapias eram muito mais eficaz do que todos os medicamentos psicoativos comumente prescritos em casos de autismo, incluindo neurolépticos e estimulantes. (Dados adaptados do estudo publicado pelo Dr. Rimland aparece nas tabelas no meu livro)

A proporção de melhorias causados ​​por drogas anti-fúngicos (nistatina e cetoconazol) em crianças com suspeita de proliferação de fungos intestinal é cinco vezes maior do que a proporção de melhorias causadas pela segunda droga psicoativa mais eficaz clonidina. (Está assim visto pelos resultados obtidos nos estudos). Acredito que a eficácia de antifúngicos pode ser ainda maior se reduz o consumo de açúcares simples não para estimular o crescimento de levedura intestinal. Vários fármacos anti-convulsivos foram avaliados como ineficazes (razão de menos de 1,0) utilizado para a melhoria do comportamento, não para controlar as crises.Todas as drogas estimulantes como Cylert, Ritalina e anfetaminas também recebeu boas notas para a eficácia. Entre os suplementos nutricionais, vitamina B-6, DMG, zinco, niacina, vitamina C, cálcio e ácido fólico foram marcados como a mais eficaz.

A teoria de que os sintomas do autismo são causadas ou exacerbadas pelos produtos anormais de microorganismos intestinais e leite opiáceos e trigo não contradizem outras pesquisas neurológicas ou biológica no campo do autismo, tais como os resultados neuroanatómicas anormal, EEG e cérebro mapeamento anormal. Anormalidades biológicas encontradas na doença-como PKU (fenilcetonúria), embora o principal defeito desta doença tem causas genéticas básico de reação enzimática siungular. Não aparece nenhuma razão para as dramáticas mudanças em vários sistemas bioquímicos bioquímicas causadas por produtos microbianos ou peptídeos anormais de leite e trigo, também não pode modificar a estrutura e função do cérebro.

Em PKU, a correção de defeitos metabólicos por restrição de fenilalanina durante a primeira infância, permite o desenvolvimento normal;retardo mental ocorre se a intervenção dietética introduzida até mais tarde. Se os metabólitos de fungos e bactérias causam autismo anormalmente alta, a lógica é a teoria de que elevações desses componentes produzir o máximo efeito negativo durante o período mais importante do desenvolvimento do cérebro. Similar ao caso da fenilcetonúria, intervenção metabólica no autismo pode produzir o máximo resultado positivo apenas na fase inicial de desenvolvimento, antes da formação do cérebro é completado. As diferenças individuais na severidade de sintomas depende provavelmente as diferentes concentrações e combinações de organismos metabolitos anormais, a duração da elevação anormal, a idade em que se iniciou a proliferação e a susceptibilidade do sistema nervoso em desenvolvimento de cada indivíduo as diferentes metabolitos microbianos. Na verdade, essas diferenças a determinar, são demonstrados sintomas particulares. As concentrações destes produtos microbianos não são quantidades vestigiais no nível metabólico. A urina de uma criança com autismo avaliado em meu laboratório mostraram elevação de ácido tartárico (6000 mmol / mol de creatinina) foi quase 400 vezes maior do que o limite normal e aproximando-se da dose letal. O menino tinha tomado vários tratamentos com antibióticos antes de ser avaliado.

Eu acho que essas grandes anormalidades (muitos dos quais foram reconhecidos por décadas) não recebeu a devida atenção por parte dos pesquisadores de doenças metabólicas, porque esses novos erros metabólicos inatos intensamente centrada na descoberta. Por definição, os produtos microbianos anormais não do defeito genético. Uma intervenção precoce é fundamental no tratamento da fenilcetonúria. As crianças com PKU que começam a seguir uma dieta com baixo teor de fenilalanina em especial, atingindo níveis quase normais de quociente de inteligência, enquanto que aqueles que não começar esta dieta até mais tarde na vida, têm dificuldades de desenvolvimento mental. Filhos de Pamela Scott e Karyn Seroussi que recuperaram completamente do autismo, os dois começaram a ser tratados em 2 anos de idade. Para algumas crianças, para começar nesta idade pode ser tarde demais.

Extensas investigações Bauman, Courchesne e outros têm documentado várias estruturas anormais no cérebro de crianças com autismo. Quero enfatizar que a descoberta de estruturas anatômicas anormais no cérebro mostra nenhuma causa dessas anormalidades. Penso que algumas ou todas estas anomalias podem ser causados ​​pelos efeitos tóxicos dos metabolitos microbianos ou leite e trigo péptidos anormais, semelhante ao efeito da medicação talidomida que provoca o desenvolvimento anormal dos membros de crianças expostas a esta medicação útero. Para dizer que o autismo é uma doença do cérebro é tão lógico dizer que as aletas das crianças que foram expostas à talidomida são causados ​​pela interrupção do desenvolvimento de seus braços; as duas afirmações são verdadeiras sentido, mas simplificação distorce a complexidade de toda a verdade.

Anormalidades descritos eu acho consistente em casos de autismo, não são específicos para apenas autismo. Eu também encontrei estas anormalidades na síndrome de Rett, uma doença encontrada principalmente em mulheres que demonstram alguns comportamentos autistas, apesar de ser considerada a síndrome de Rett uma doença diferente. Encontrado níveis microbianos elevados em amostras de urina de crianças com síndrome de Prader-Willi, síndrome do X-Frágil, a doença de Tourette, williams, neurofibromatose e tuberosa esclerosada, demonstrando alguns sintomas autistas. Além disso, tenho encontrado níveis elevados de amostras de urina subprodutos fúngicas de crianças com síndrome de Down e autismo, embora os níveis estavam normais em amostras de crianças com síndrome de Down, mas sem autismo. Geralmente eu encontrar altos níveis de metabólitos de fungos e bactérias em casos de crianças com convulsões, psicose em crianças e adultos, depressão grave, e em cerca de 80-90% dos casos de Transtorno de Déficit de Atenção e Hiperatividade. Às vezes, essas alterações são observadas também em amostras de indivíduos com hipoglicemia ou baixos níveis de açúcar no sangue.
Portanto, estes resultados, permita-me descartar velho dogma da inércia de metabólitos microbianos no metabolismo humano.
O que se segue é a minha teoria de autismo, com base em meu trabalho eo de outros pesquisadores da área:

Deficiências imunitárias genéticas, erros inatos do metabolismo, tais como deficiência da biotinidase, reacções adversas às vacinas, ou infecção viral gastrointestinal de vacinas vivas causar danos ao sistema imunitário e conduzir a infecções do ouvido frequentes, garganta ou bronquite.Estas infecções são, em seguida, tratados com antibióticos. Tratamentos com antibióticos provocam a eliminação dos normais flora gastrointestinal e o crescimento de fungos. Fungos produzem compostos anormais chamados gliotóxina e outras imunotoxinas, que são tóxicos para o sistema imunitário e enfraquecem. A proliferação de fungos intestinais pode continuar em crianças que foram tratados com qualquer antibiótico na primeira infância, especialmente se forem detectadas deficiências imunológicas. Estas deficiências tornam mais provável recorrência da infecção e necessidade de cursos complementares de antibióticos, estabelecendo, assim, um ciclo vicioso.

Loa fungos anormal também produzir açúcares que podem interferir com o metabolismo de carboidratos ou alteram a estrutura e função de proteínas importantes por formação de pentosidina. Os fungos também produzir produtos semelhantes aos do ciclo de Krebs, que inibem a produção de energia e o processo da gluconeogénese. Além disso, os fungos produzem enzimas, fosfolipases, que pode digerir parcialmente a mesma membrana do tracto gastro-intestinal. Digestão da membrana ocorre quando as células fúngicas aderir à mucosa intestinal. Esta digestão causada por infecções fúngicas e infecções virais (provavelmente provocadas por vacinas vivas) faz com que o estado do intestino permeável e também pode limitar a capacidade do intestino para produzir hormonas, tais como secretina célula, o que é necessário para produzir suficiente enzimas digestivas do pâncreas. Esta condição é também faz com que seja mais provável que os produtos de trigo e outras moléculas de alimentos não digeridos são absorvidos a partir do trato intestinal para o corpo e causar a reação alérgica, ou uma alergia alimentar. Estas alergias são freqüentemente demonstrar com distúrbios comportamentais. Peptídeos não digerido trigo e leite reagem com receptores opiáceos nos lobos temporais do cérebro que são responsáveis ​​pela integração da audição e da fala, e, assim, prejudicar o normal funcionamento destas áreas. A proliferação de Candida também causar a produção de anticorpos contra a mielina-reactivas com muitos tecidos humanos, incluindo o cérebro e pâncreas, assim, provável que provocam atrofia pancreática e desordem funcional do tronco cerebral. Atrofia pancreática pode causar mais perturbações da função digestiva e, portanto, os defeitos e absorção de nutrição.

Eu acho que seria errado esperar até que tenhamos todas as informações para continuar os nossos esforços. Às vezes é melhor construir sobre os dados preliminares, se alternativas mais seguras proposto.
Nossas crianças são o recurso mais precioso que nos guiará nesses esforços e nosso trabalho.
Plano Biomédica Autism Treatment
Cada criança é única, de modo que cada tratamento tem de ser individual, se possível, com base nos resultados de laboratório clínico. Um médico deve ser encarregado de dirigir este tratamento
  • Limpe Dieta: Sem glúten, caseína, corantes, aditivos prejudiciais, e MSG, reduzidos os alimentos de açúcar, onde há alergia ou intolerância.
  • Realizar testes de laboratório, se possível, para determinar a presença de leveduras ou bactérias, péptidos, anormalidades metabólicas, metais tóxicos, etc.
  • Omega 3 ácidos gordos essenciais, combinado com óleo de fígado de bacalhau. Se a alergia pode pesando em optar pelo óleo de linhaça.
  • Multivitamínico Complexo sem cobre sem altas doses de vitamina B6 no mesmo suplemento.
  • As enzimas digestivas com o alimento: Peptizidas, vitamina B6. A dosagem a ser determinado pelo médico de 10 a 15 mg por quilo de peso corporal por dia.
  • Cálcio e magnésio. 1000 mg de cálcio por 300 mg de magnésio
  • Lactobacilos probióticos,
  • Nistatina ou outra receita antifúngico se testes de laboratório indicam que há superpopulação e natural antifúngicos Candida manutenção como o ácido caprílico, o óleo de orégano, alho
  • Flagyl quando há digite bactérias clostrídios. Prescrito pelo médico.
  • Antioxidantes: Vitamina C Buffered, vitamina E, glutationa, coenzima Q10, zinco, selênio.
  • Aminoácidos, em particular Taurina
  • Tratamento de quelação, se existem metais pesados ​​dirigidos pelo médico
Alguns pacientes tomam ácido fólico, outra vitamina B12, taurina, secretina, outros não tomar vitamina A, tudo isso está sendo implementada gradualmente, ir verificando reações positivas ou negativas e por que não dar um pouco e substituído por outro, com a finalidade Isso vai determinar o que o médico assistente. Recomendamos o uso de um multivitamínico que não inclui altas doses de vitamina B6, já que este último deve ser incluído no tratamento pelo médico lentamente. Recomenda-se não tomar suplementos que usam adoçantes artificiais com nutrasweet ou sucralose, para causar reações adversas. Ele pode ser usado como um adoçante natural xilitol

Plano de Tratamento Biomédico de AD (H)
Cada criança é única, de modo que cada tratamento tem de ser individual, se possível, com base nos resultados de laboratório clínico. Mas, então, um protocolo de tratamento para TDAH, o que é geralmente mostrado.

  • Os testes laboratoriais para doenças metabólicas, disbiose intestinal, peptídeos, metais, alergias alimentares.
  • Limpe dieta de acordo com os achados laboratoriais. Remoção de produtos lácteos e glúten
  • Remoção de corantes artificiais e sabores, açúcares reduzir
  • As enzimas digestivas com alimentos. HnZyme principal
  • Omega 3 ácidos graxos no óleo de fígado de bacalhau
  • Acidophilus e antifúngicos naturais
  • Nistatina prescrição antifúngico ou se os testes de laboratório mostram positivo
  • Antioxidantes como a vitamina E, vitamina C, Pygnogenol, glutationa, fórmula antioxidante.
  • Multivitamínico Complexo sem cobre. A vitamina B6 e B12
  • O cálcio se for removido laticínios, aprox. 1000 mg diariamente
  • Tratamento DMSA quelação, se necessário, os metais tóxicos elevados 

Dieta Livre de Caseína e Glúten
     
Mesmo se você não pode analisar o seu filho a não se esqueça de remover o leite eo trigo de sua dieta, eu diria que o primeiro passo seria tentar esta dieta você definitivamente vai dar bons resultados.
A dieta sem glúten e caseína é um direito fundamental para melhorar a qualidade de vida de seu filho PIECE. Todos os dias recebemos em Linca monte de depoimentos de pais que nos dizem o benefício que resultou na dieta de seus filhos. Muitas crianças com TDAH que estavam prestes a ser expulso de sua escola de novo e graças à ajuda de dieta e suplementos apropriados, salvou o ano letivo, a ser uma mudança inegável no seu comportamento.
Mesmo as pessoas com autismo na idade adulta, têm recebido muitos benefícios para esta dieta.

Por que eu deveria retirar o leite e trigo dieta meu filho?
Todos nós já ouvimos inúmeras vezes que a boa nutrição é essencial para se manter saudável, também ouvi dizer que "nós somos aquilo que comemos", mas que é incompleto; nós somos o que comemos, o processo, assimilar e excretar, Digo isto porque não só ligo para o que entra na nossa boca, mas o que realmente está processando o nosso corpo, que é metabolizado, e se você está fazendo isso da maneira certa ou não. 

Nossa dieta é composta de diferentes tipos de substâncias: vitaminas, açúcares (carboidratos), gorduras (lipídios), minerais, proteínas, etc.
Assim, eles podem ser assimilados por cada uma de nossas células devem passar por um processo de degradação começa pela boca e termina no intestino delgado, onde através das vilosidades passar nossa corrente sanguínea e são realizadas em torno do corpo .
Nem todas as substâncias que come são do mesmo tamanho, alguns são simples e pequena, e outros gigantes como proteínas são moléculas complexas que necessitam de ser desdobrado por enzimas até que eles fazem pequenas o suficiente para serem absorvidos e transportados pelos nossos vasos sangue.

90% das crianças autistas e hiperativas têm algum tipo de deficiência enzimática (9) que os mantém devidamente desdobrar as proteínas, e são especificamente à proteína do leite (caseína) e trigo (glúten) causa indireta de muita de comportamentos inadequados de nossas crianças; é a tentativa de explicar. As proteínas são como um colar de pérolas, para que possam ser úteis para o nosso corpo, estamos a "descarrilar-los" para permanecer em pérolas soltas (aminoácidos), uma pessoa com autismo ou TDAH não pode, dificilmente "perturba" Colar em duas ou três peças, estas peças de itens incompletos são chamados péptidos e se lembre-se que o efeito do intestino permeável é levedura, estes péptidos escapar através dos orifícios para a corrente sanguínea e distribuído por todo o corpo, mesmo cérebro.

Por que meu filho está se comportando tão mal?
Os péptidos derivados da caseína do leite caseomorfinas chamada, enquanto os péptidos derivados de glúten são chamados gliadorfinas, que têm uma estrutura química, tal que se assemelham a um opióide tal como morfina-se, para atingir o cérebro, causando um efeito semelhante ao que nossos filhos teriam que ingerir uma droga!. Isso fará com que a dependência a estes alimentos, e muitos pais estão preocupados que seus filhos só querem comer leite, pão, pizza, biscoitos, queijo, iogurte, etc.
Comportamentos autistas, como isolamento, auto-estimulação, auto-agressão, insensibilidade à dor, alterações de humor radicais, estereótipos, etc. ocorrer em pessoas viciadas em drogas opioides.
Com este 5 órgãos dos sentidos são alterados:
Toque
Eles podem sentir-se menos ou mais, fazendo com que a auto-lesão, ferindo com morder, bater sua cabeça contra a parede, etc. Essa é a quantidade de morfina nestas pequenas, você pode até começar a dar uma olhada sem dor. E, inversamente experiência "dor" para pentear, cortar as unhas ou o cabelo sem esfregar até mesmo roupas de urso (tantos despir o tempo todo) ou a textura de suas meias e sapatos menos se hipersensibilidade é aconselhável usar apenas algodão, ou materiais sintéticos e apreciar se o contato com a água na banheira é possível.
Vista
Você pode ver muito menos e ficar com a televisão, a uma fonte de luz forte e assombrá-los para fora da janela. Ou ver mais e se esconder debaixo de uma mesa ou no armário. Eles tendem a picar os olhos, eles fascinam com a luz ou objetos em movimento, sentem medo em locais escuros ou em encostas. Para a pessoa que vê é menos convenientes muitos estímulos visuais em seu quarto, com livros de imagens etc
Para aqueles que vêem "mais" será apropriado de outra forma evitar estímulos em casa, usar óculos escuros, etc
Ouvido
Eles podem ouvir menos, mas geralmente perceber sons em um nível superior, tendo que tapar os ouvidos continuamente. Não há centros comerciais de urso, piscinas interiores, ginásios ruído em jogos de basquete, shows, festas, etc.aglomerações altar, ao som da chuva pode ser chato para muitos, nestes casos, é aconselhável comprar de tampões de ouvido para aqueles usados ​​na natação. Se você ouvir menos ser muito alto e chorar o tempo todo, a maioria vai gostar dos lugares de eco ou vazios onde seus gritos são ouvidos mais alto. Nestes casos, recomenda-lhes a música como pano de fundo de estímulo.
O gosto eo cheiro
O gosto e o cheiro, que andam de mãos dadas, será alterado. Por não perceber quase cheira, sente a necessidade de continuamente ensalivarse, por ser este muito tang, pelo menos eles constituem "uma conexão" com o que está acontecendo "lá fora"; Também será capaz de testar ou comer "qualquer coisa", como lamacento ou brincar com seus próprios excrementos. Eles tendem a cheirar tudo, até comida antes de comer. Todos os objetos em suas bocas eles vão ficar quando não for mais velha o suficiente, eles mordem o tempo todo com a roupa ou a sua mão.
Se em vez disso eles percebem mais, são altamente seletivos para a sua alimentação e comer apenas duas ou três opções, não gosto de estar na cozinha, não gosto do cheiro dos filtros ou ventiladores, etc.
Esses comportamentos descritos acima são características autistas em meninos com transtorno de déficit de atenção e hiperatividade, que podem apresentar é um tipo distúrbio sensorial, por exemplo:
  • Toque: Nenhuma tag tolerar blusas, blusas ou camisas. Não gosto das roupas novas, as roupas erradas usadas de acordo com a estação, meias ou sapatos são removidos continuamente, andando na ponta dos pés, gosto de andar muito, não gosta de cortar as unhas, o cabelo, escovar os dentes etc.
  • Ouvindo: Ouça muito forte de rádio ou televisão, pode ter atraso de linguagem, sem panela de ruído de rolamento, aspirador de pó, etc
  • Visuais: objetos estão perto dos olhos, eles têm medo de lugares escuros, o interruptor de luz e desligar.
  • Gustativa e olfativa: Vai ser muito seletivo com cheiros de comida incomodá-los de que os outros passam despercebidos.
Além da transtornos acima mencionados, hiperatividade, impulsividade e comportamentos agressivos aumento, impedindo-os de ser vigilantes, aprender e pode até ter ataques incontroláveis ​​de riso.
A gravidade destes comportamentos podem variar de pessoa para pessoa e isso irá manter estreita relação com a condição de seu intestino com a reação específica a determinados alimentos, a eficácia ou não de suas enzimas, e outros fatores.
Existem testes de laboratório para ver se o seu filho está a produzir estes peptídeos de leite e trigo.

Como faço para substituir o leite e pão?
Você pode usar substitutos do leite de vaca, com base de batata, amêndoa, arroz, avelã, nozes ou coco. Outra opção é descaseinada leite, não isento de lactose, pois como vimos o problema do leite é a caseína, que é a proteína do leite e sem lactose, que é o açúcar (embora também há crianças que são intolerantes à lactose ). conhecer alguns produtos que podem substituir esses alimentos em Nova Beginnings

Tal como para a remoção de glúten da dieta, este envolve a remoção do mesmo de trigo, centeio, cevada e aveia. O que você pode usar em vez disso? milho, sorgo, amaranto, grão de bico, tapioca, mandioca, arroz, entre outras culturas.
Você pode começar a dieta antes remover todo o leite pouco a pouco mais de um mês, então você pode começar a retirar o glúten. É essencial estar preparado com as substituições necessárias antes, e reconhecer que algumas crianças serão mais inquietos, como pode ter sintomas de abstinência semelhantes a alguém que sofre por um processo de desintoxicação de drogas. (Lembre-se que os peptídeos opióides produzir um tipo de vício)

Algumas dicas para ajudar
Uma vez que você está comprometido, você deve ser consistente e não dando a devida, as tentações para desistir encontrá-los onde quer que você tem que fazer uma carta informando os professores que os alimentos são proibidos, e que qualquer transgressão você faz saber.
Além disso, você tem que explicar para os avós (não sei quantos avós em nome do amor que eles têm quebrado dietas) tios, amigos, etc. Seu filho está na dieta e que eles saibam que é muito importante para a sua recuperação que todos respeitados.
Lembre-se de que o glúten é encontrado no trigo, centeio, cevada e aveia, e caseína do leite e todos os seus derivados.
Se o seu filho tem uma melhor compreensão da linguagem ou escolher uma gaveta especial para ele para saber que o que está lá eles podem tomar, você pode decorar com o seu herói favorito, cor favorita, você vai saber como identificar.

"A dieta de carboidratos ™ específico é baseada no princípio de que os hidratos de carbono, especificamente seleccionados, o que requer o mínimo de processos digestivos, estão bem absorvido e deixar praticamente nada que possa ser usado para continuar o crescimento excessivo de bactérias no intestino. Assim, a população reduções bacterianas devido à falta de alimentos, seus subprodutos nocivos também diminuir, liberando a superfície intestinal de substâncias nocivas. Unable proteção necessidade, as células produtoras de muco parar de produzir excesso de muco e melhora a digestão de carboidratos. má absorção é substituído por absorção. que absorve a energia e os nutrientes individuais, todas as células do corpo recebem uma nutrição adequada, incluindo as células do sistema imunitário, que depois pode ajudar a superar a invasão microbiana ".

A estrutura mais simples de um carboidrato, mais facilmente o corpo a digerir e absorver. Os monossacarídeos (moléculas simples de glicose, frutose e galactose) não precisam ser quebrados pelas enzimas digestivas para ser absorvido pelo corpo. Estes são os açúcares que dependem desta dieta. Incluem aqueles que são encontrados em frutos, mel, alguns legumes e iogurte.
Esta dieta é evitar principalmente açúcares duplos (dissacarídeos: lactose, sacarose, maltose e isomaltose) e amido (polissacarídeos). Vimos que pode tolerar alguns amidos, especialmente da família das leguminosas (feijão apenas secas, lentilhas e ervilhas). No entanto, deve ser embebidas durante 10-12 horas antes da cozedura, e descartar a necessidade de água, uma vez que contém outros açúcares que não são digeríveis, mas pode ser removido com o processo de imersão. Você pode adicionar pequenas quantidades de vegetais à dieta após cerca de três meses.
Amidos em todos os cereais, milho, batatas e estritamente evitar. O xarope de milho é também evitada a conter uma mistura de "cadeia curta" amidos.

Finalmente, a dieta SCD ™ é muito dependente iogurte fermentado adequadamente e, em alguns casos, os suplementos de acidophilus para ajudar a repovoar o intestino com uma flora intestinal saudável. O aumento da população das "boas" bactérias no intestino, o excesso de bactérias nocivas é controlado. À medida que a competição por comida é restaurada entre as diferentes famílias de bactérias, a variedade da flora intestinal de volta ao equilíbrio. O iogurte deve preparar adequadamente fermentar por 24 horas. Isso dá tempo suficiente para as bactérias para fermentar a lactose pausa iogurte (dissacarídeo) de leite em galactose e glicose (monossacarídeo) tempo. Todos SCD iogurte é caseiro porque iogurtes comerciais não são devidamente fermentado.

Para uma explicação científica, em detalhes, a Specific Carbohydrate Diet ™, por favor leia quebrar o ciclo vicioso por Elaine Gottschall.
Avaliado por Dr. William Shaw. A dieta de hidratos de carbono específica, promovido pelo Dra.Elaine Gottschall, tem sido usado com sucesso, e, especialmente, pela forma, durante anos, para o tratamento da colite ulcerosa, doença de Crohn, síndrome do intestino irritável e como uma forma eficaz de controle candida ou levedura. É o último, a razão pela qual mais e mais pais de crianças com transtornos de desenvolvimento começaram a implementar com os seus filhos, além da dieta sem glúten e caseína.
Esta dieta remove os hidratos de carbono, especialmente complexo, como seria amidos, farinhas, todos os tubérculos, como as batatas, bem como os açúcares duplos, tais como sacarose, lactose, etc. Permite que todas as carnes, legumes, frutas, legumes, nozes e todo o mel como adoçante. Claro, antes de esta dieta, reduzindo a candida, será como uma consequência lógica, removendo a fonte de combustível que lhe permite multiplicar.

Minha opinião a esta dieta seria que os pais devem verificar com o seu médico, a análise de ácidos orgânicos, ácido orotic especificamente para descartar uma anormalidade no ciclo da uréia, resultando em um excesso de amônia. Isso é irrelevante, uma vez que a dieta SC, o aumento da ingestão de proteínas e em pessoas com esta anomalia pode ser contraproducente ou mesmo fatal.
Outro fator a considerar é que a maioria dessas crianças tem alergia a leite e nozes, como seria amêndoas, pistache, castanha de caju, amendoim e esses alimentos são uma parte fundamental desta dieta, por isso eu recomendo um estudo alergia alimentar anteriormente.
No entanto, é inegável que muitos pacientes que não podia controlar o crescimento excessivo recorrentes levedura, mesmo com patente antifúngica vai alcançar o sucesso com esta dieta.

Como ele funciona? Esta dieta não pode comer alimentos que contenham açúcar, exceto que continha em vegetais, frutas, iogurte caseiro, mel e nozes. Também é recomendado para verificar todos os rótulos dos alimentos e suplementos, como não há aditivos permitidos nesta dieta.]

Gostaria de sugerir que os pais começam com tratamento biológico desses distúrbios, começando com uma dieta sem glúten e caseína. Se isso acontecer, esta dieta apresentaram ganhos significativos em seus filhos e depois de um tempo, parece estar em uma fase estacionária ou regressiva, seria verificar os níveis de candida ou bactérias, e se eles são ricos, novamente, tratamento antifúngico deve reiniciar, adicionar alguns elementos deste carboidratos na dieta específica e avaliar os resultados.
Muitos pais na dieta sem glúten e caseína, abusar do uso de carboidratos complexos, como arroz, milho, amido, batata, e se ele não usar enzimas digestivas que ajudam desdoblarlos, vai eliminar flora para produzir seu nutriente que jogar.
Ao contrário do Dr. Gottschall, argumento que o uso de açúcar xilitol é recomendado como o mesmo mel. Um excesso de ambos os alimentos levedura.
Parecer do Dra.Teresa Binstock. Quatro semanas atrás, eu não sabia nada sobre a dieta SCD ™. Alguém me enviou o livro de Elaine Gottschall quebrar o ciclo vicioso e me pediu para fazer um comentário sobre a sua base científica. Por enquanto, além de examinar os primeiros capítulos, eu consegui aprox. 70 itens (mais citados por Elaine) e três livros (dois citados por Elaine).
A categoria diagnóstica "deficiência dissacaridades adquirido" está bem estabelecido na literatura (para bebês, crianças, adultos e idosos). A síndrome tem muita variação de indivíduo para indivíduo, e existem vários "níveis" de deficiência dissacaridades, a deficiência mais comum de lactase. Essas deficiências são associadas a vários colonização adverso, e muitos dos estudos mencionados lemos patógenos entéricos nas avaliações fecais CDSA / CP (Complete Análise Fecal Digestivo Full / Parasitologia) Laboratório Great Plains
Estamos a sorte que Elaine Gottschall criou uma boa base, tal com sua ciência e suas citações - que pode ser aumentada com PubMed, etc. e leitura atenta de todo o artigos - mesmo com o aumento contínuo nas informações anedóticas (importante) dos pais.
Comente por Tanya Krievel. A Specific Carbohydrate Diet ™ é baseado na idéia de que a colite ulcerativa, doença de Crohn, síndrome do intestino irritável e doença celíaca resistentes à terapia de glúten, são as conseqüências do crescimento excessivo e desequilíbrio da flora microbiana. Ao modificar a nutrição que tomamos, podemos de fato afetam a constituição da nossa flora intestinal, e trazê-lo de volta ao equilíbrio, curando o sistema digestivo e restaurar a absorção de nutrientes adequada.

O trato intestinal é composto de um ecossistema rico, que é composta por mais de 400 espécies bacterianas. Alguns são inofensivos, outros não.No intestino de uma pessoa saudável, essas diferentes comunidades de micróbios competem entre si por recursos escassos nutricionais.Portanto coexistir num estado de equilíbrio, e o estômago e intestino delgado citados apenas uma pequena população de flora microbiana. No intestino grosso, cada tipo inibe o excesso de outros, e isso impede que o corpo submergir por resíduos e toxinas a partir de um tipo particular de micróbio. O estômago eo intestino superior também são protegidos por elevada acidez e peristaltismo.
"O círculo vicioso" Quando o equilíbrio no intestino é perturbado, isso pode resultar em supercrescimento da flora intestinal. Micróbios migrar para o intestino delgado e estômago, inibindo a digestão e competindo para nutrientes. O intestino delgado é então sobrecarregado com os subprodutos da digestão. Este crescimento excessivo de bactérias pode ser devido ao uso excessivo de antiácidos reduzem a acidez gástrica por idade, um sistema imunitário enfraquecido pela desnutrição ou má alimentação, e alteração do ambiente microbiano devido a tratamentos com antibióticos.

Os componentes da nossa dieta, particularmente hidratos de carbono, desempenham um papel importante na determinação do tipo e quantidade de nossa flora intestinal. Quando os hidratos de carbono são digeridos e absorvidos na sua totalidade, mantendo-se no intestino, e servem de alimento para os micróbios são bem vindos. Os próprios micróbios deve digerir esses carboidratos não utilizados e tornar o processo de fermentação. Os resíduos da fermentação são gases como o metano, dióxido de carbono e hidrogênio; ácido láctico e ácido acético; e outras toxinas. Eles causar irritação e danos no intestino.

Como você pode ser oxalatos em excesso?Primeiro usando antifúngico para reduzir a levedura que pode estar causando altas oxalatos. Alguns pacientes necessitam de tratamento candida problema há anos.
Em segundo lugar, é bom para completar com cálcio, como citrato de reduzir a absorção de oxalatos na corrente. A melhor maneira de complementar citrato de cálcio é de 15 minutos antes de cada refeição, 1000 mg para crianças acima de 2 anos. N-acetil-glucosamina, também é benéfico, talvez, ser utilizadas como intracelular "cimento" para reduzir a absorção de oxalatos.
Uma formulação especial com uma quantidade de lactobacilos asa está a ser utilizado para reduzir os oxalatos, o nome comercial é VSL # 3.
A vitamina B6 é um cofactor para enzimas que degradam o oxalato. Aumentar o consumo de água também ajuda a removê-los. O consumo excessivo de gordura na dieta pode causar níveis de oxalatos se os ácidos gordos essenciais são pouco absorvidas pela deficiência de bile sal.NO ácidos gordos essenciais se ligam ao cálcio absorvido formando "sabões insolúveis", reduzindo a capacidade de se ligar ao oxalato de cálcio e reduzir a possibilidade de ser absorvido e circular na corrente sanguínea.
Se um exame de aminoácidos em rendimentos dados plasmáticos de baixos níveis de taurina completá-lo vai ajudar a estimular a produção de sais biliares que por sua vez vai ajudar a absorver os ácidos graxos essenciais (como o Omega 3) e diminuir a absorção de oxalatos. Finalmente, a dieta com baixo teor de oxalato podem ser utilizados, tendo em conta que os primeiros alguns dias pode ser uma reacção aborrecido porque oxalatos depositados nos ossos começam a ser eliminado.
Oxalato sob a forma de ácido oxálico é medida na análise de ácidos orgânicos grande laboratório Plains.
Dieta pobre em oxalato
Oxalatos estão presentes em quase todos os alimentos, por isso sugere evitar as que contêm quantidades elevadas e usar aqueles com baixo ou médio nível de oxalatos.
Conteúdo de oxalato de alimentos (100 gr)
Grupos
Conteúdo sob<2 mg / dose
Teor médio de2-10 mg / porção
Alto teor> 10 mg / porção
Cereais e cereais
Milho e arroz
pão de centeio
Pão e amido, tortillas de milho, macarrão. Espaguete com molho de tomate
Trigo., Aveia, espelta
biscoitos de soja
Legumes
Brotos Abacate, bruxelas, repolho, couve-flor, cogumelos, cebolas, ervilhas, batatas, rabanete.Lentilhas, squash, pepino descascado
Aspargos, brócolis, cenoura, milho, ervilhas cogumelo em conserva, alface, pimentão, tomate (um pequeno ou 120 ml de purê de tomate), nabos.
Feijão verde, beterraba, aipo, cebola, berinjela, escarola, repolho, alho-porro, salsa, pimenta, batata doce, nabo, espinafre, abóbora amarela, agrião.Feijões
Frutas e sucos
Pelados maçã amarela, abacate, banana e banana, cereja, uvas verdes (frutas e suco), manga, melão, nectarina, pêssego, suco de abacaxi, ameixas verdes ou amarelas, coco
Maçã, damasco, groselha preta, cerejas, 120 ml arádano suco, uva e laranja, laranja, pêra, abacaxi, ameixas azul-turquesa, passas.
Blackberry, groselha, framboesa, morango, amora, coquetel de frutas, uvas, casca de limão, casca de limão e casca de laranja, roja.ruibarbo maçã, tangerinas. Sucos de frutas ricos em oxalatos.
Leite e produtos lácteos
Tudo
Nenhum
Nenhum
Carnes e peixes
Ovos, queijo, carne, cordeiro, porco, frango, peixes e frutos do mar.
Sardinhas.
Mais de 10 fatias de bacon. Rins
Gorduras e óleos
Todos. Castanha
Nuts. Nut Butter. Amendoim, amêndoa
Bebidas
Cerveja engarrafada, Coca-Cola, bebidas destiladas, limonada, vino.Jugo maçã.Gingerale. Cidra
Café (240 ml)
de cerveja engarrafada. Suco de laranja, uva. Laranjada. tees. de ervas
Projeto de cerveja, chá, cacau. Suco de morango
Diverso
Mustard, vinagre, orégano
Canela e pimenta (1 colher de chá.)
Molho de soja
Fonte: Manual de Dietética Clínica, segunda edição, p. 545-525
As principais fontes alimentares de oxalatos (alto)
Comida
Ácido oxálico (mg por 100 gramas de alimento)
Ruibarbo
600
Espinafre
600
Beterraba
500
Amendoins
(Todas as porcas são considerados alto teor de oxalato)
187
Chocolate e produtos de cacau
117
Salsa (pode ser usado em pequenas quantidades)
100
Chá de infusão (mg/100 mL)
55-78
- Uma dieta pobre em oxalato não deve contribuir com mais de 60-70 ácido oxálico mg por dia.
- O conteúdo de oxalato varia consideravelmente com as estações, espécie, variedade, idade, maturidade e parte da planta. 


Referências:
 Kasidas, GP Rose e GA (1980) 
o conteúdo de oxalato de alguns alimentos comuns: determinação pelo método enzimático. J.Hum.Nut. 34, 255-260.
Ney, DM Hofman, AF, et al. O livro de dieta oxalato baixo. San Diego: University of California Press, 1981.

fonte: 
http://www.linca.org/Tratamiento.html
em 28/07/2014

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